Хлеб с гречневой кашей

Mar 29, 2016 09:29

Для каждой хозяйки (хозяина) важно использовать все продукты, какие покупаются. Иногда, а у меня часто, гречки варится больше, чем ее съедает семья. Нужны такие рецепты, которые позволяют дать "вторую жизнь" оставшейся каше. Вот такой замечательный рецепт я предлагаю. Хлеб получается вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой. И, да, гречка не чувствуется.



Гречка (варёная) - 1 стакан
Мука - 500 г
Семена льна - 2 ст. л.
Теплая вода - 1,5 стакана
Мед - 0,5 ст. л.
Соль - 0,5 ст. л.
Дрожжи - 1 пачка
(смотреть по инструкции на упаковке, на сколько рассчитаны дрожжи)

Пошаговый рецепт приготовления на сайте Мир круп

Участвую у agro_al в Кулинарном поединке "Постное меню".

хлеб, Постное, гречка, agro_al

Previous post Next post
Up