Хлеб с гречневой кашей

Mar 29, 2016 09:29

Для каждой хозяйки (хозяина) важно использовать все продукты, какие покупаются. Иногда, а у меня часто, гречки варится больше, чем ее съедает семья. Нужны такие рецепты, которые позволяют дать "вторую жизнь" оставшейся каше. Вот такой замечательный рецепт я предлагаю. Хлеб получается вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой. И, да, гречка не ( Read more... )

хлеб, Постное, гречка, agro_al

Leave a comment

Comments 32

imungu March 29 2016, 06:48:40 UTC
Какой интересный хлебушек. А у меня с гречкой ситуация всегда противоположная - варю впритык. Никаких вариантов добавки )) Само так получается.

Reply

cyetacyet March 29 2016, 11:38:05 UTC
а у меня вот часто наоборот,у меня это наверно из-за рассеянности)))

Reply


orange_dahlia March 29 2016, 11:30:39 UTC
красивый хлеб) у нас гречка не остается лишняя никогда)))

Reply

cyetacyet March 29 2016, 11:38:45 UTC
спасибо)
надо и мне учиться так варить ее)))

Reply


manyasha_p March 29 2016, 13:31:44 UTC
Какой красивый!

Reply

cyetacyet March 29 2016, 14:31:42 UTC
Спасибо,Марин)
Марин, ты тоже гречки варишь столько,столько нужно?)))

Reply

manyasha_p March 29 2016, 19:07:01 UTC
Анют, у меня все такие малоежки, что я привыкла варить микроскопическими порциями ))

Reply

cyetacyet March 30 2016, 06:13:56 UTC
мои тоже мало едят,но у меня это,видимо,из-за рассеянности, макароны я варю чаще)))

Reply


(The comment has been removed)

cyetacyet March 30 2016, 06:02:18 UTC
надеюсь и вам понравится)

Reply


tania_bondarets March 29 2016, 21:01:53 UTC
а аромат гречневый ест хоть какой-то или вообще нету?

Reply

cyetacyet March 30 2016, 06:02:37 UTC
аромат есть,а вот вареная гречка не чувствуется)

Reply

tania_bondarets March 30 2016, 08:33:22 UTC
интересно как)

Reply

cyetacyet March 30 2016, 09:07:46 UTC
Тань,попробовать можно)

Reply


Leave a comment

Up