- Я умею варить макароны, - говорит она медленно, с выражением. - Толстые, с дыркой. И тонкие тоже. Еще я умею варить вермишель. Также я могу сварить лапшу. У меня хорошо получаются рожки. Перья. Ушки. И ракушки.
Денис Драгунский
Собственно говоря, рецепт весь в заголовке. Цуккини и сладкий перец, запеченные на гриле и порезанные некрупно, цельнозерновые макароны, сладкий лук (тоже запенный, а потом замаринованный в песто-бальзмическом соусе вместе с соусом), вяленые помидоры и немного свежего тимьяна для красоты и запаха.
Если повернуть тарелку другой стороной, то
изрядный кусок
многофункциональной свинины. а еще можно те же самые овощи смолоть, тогда получится
соус к тем же самым макаронам.
P.S. А варить макароны я как раз и не умею.