Теплый салат из макарон с овощами, запеченными на гриле

Oct 20, 2010 19:32


- Я умею варить макароны, - говорит она медленно, с выражением. - Толстые, с дыркой. И тонкие тоже. Еще я умею варить вермишель. Также я могу сварить лапшу. У меня хорошо получаются рожки. Перья. Ушки. И ракушки.

Денис Драгунский



Собственно говоря, рецепт весь в заголовке. Цуккини и сладкий перец, запеченные на гриле и порезанные некрупно, цельнозерновые макароны, сладкий лук (тоже запенный, а потом замаринованный в песто-бальзмическом соусе вместе с соусом), вяленые помидоры и немного свежего тимьяна для красоты и запаха.

Если повернуть тарелку другой стороной, то


изрядный кусок многофункциональной свинины.

а еще можно те же самые овощи смолоть, тогда получится соус к тем же самым макаронам.

P.S. А варить макароны я как раз и не умею.

питательная среда, cooking, zucchini, pasta, tomato, pepper, entree

Previous post Next post
Up