Совсем недавно увидела красивый пирог, да еще и с нежно-любимой мной сырно-шпинатной начинкой. И приготовила. И съели мы его не без удовольствия. Вот один из последних кусочков на фотографии.
Я тут еще раз готовила, сделала пару технических фотографий и засекла время.
Вот так нарезаны яблоки (здесь 5 штук средне-крупных на 2 пирога)
Вот так выглядит пирог до посыпания лепестками миндаля. Обратите внимание насколько жидкое тесто - гуще, чем на блины, немного жиже,чем на оладьи.
Вот пирог перед засовыванием в нагретую до 350F духовку.
Этот в широкой керамической форме диаметром 10 дюймов (25.5 см) пекся 32 минуты, одновременно я пекла в одноразовой форме из фольги меньшего диаметра почти 9 дюймов (22 см) - тот дольше, около 40 минут. В любом случае в первый раз стоит смотреть и ориентироватьс яна свою духовку.
Вот так нарезаны яблоки (здесь 5 штук средне-крупных на 2 пирога)
Вот так выглядит пирог до посыпания лепестками миндаля. Обратите внимание насколько жидкое тесто - гуще, чем на блины, немного жиже,чем на оладьи.
Вот пирог перед засовыванием в нагретую до 350F духовку.
Этот в широкой керамической форме диаметром 10 дюймов (25.5 см) пекся 32 минуты, одновременно я пекла в одноразовой форме из фольги меньшего диаметра почти 9 дюймов (22 см) - тот дольше, около 40 минут. В любом случае в первый раз стоит смотреть и ориентироватьс яна свою духовку.
Reply
Я поняла.
Но у меня дома сейчас сплошной лазарет, так что немного попозже буду тренироавться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment