На новый лад

Nov 21, 2018 09:40

Два пирога от chef_janette

Совсем недавно увидела красивый пирог, да еще и с нежно-любимой мной сырно-шпинатной начинкой. И приготовила. И съели мы его не без удовольствия. Вот один из последних кусочков на фотографии.


Read more... )

питательная среда, dessert, spinach, cheese, apple, cooking, bake

Leave a comment

cuisin_art November 29 2018, 01:29:19 UTC
Я тут еще раз готовила, сделала пару технических фотографий и засекла время.

Вот так нарезаны яблоки (здесь 5 штук средне-крупных на 2 пирога)



Вот так выглядит пирог до посыпания лепестками миндаля. Обратите внимание насколько жидкое тесто - гуще, чем на блины, немного жиже,чем на оладьи.



Вот пирог перед засовыванием в нагретую до 350F духовку.



Этот в широкой керамической форме диаметром 10 дюймов (25.5 см) пекся 32 минуты, одновременно я пекла в одноразовой форме из фольги меньшего диаметра почти 9 дюймов (22 см) - тот дольше, около 40 минут. В любом случае в первый раз стоит смотреть и ориентироватьс яна свою духовку.

Reply

moyugolok November 29 2018, 01:55:37 UTC
Вау! Суперфото!!! Спасибо.
Я поняла.
Но у меня дома сейчас сплошной лазарет, так что немного попозже буду тренироавться.

Reply

cuisin_art November 30 2018, 22:43:45 UTC
И у меня лазарет. Выздоравливайте!

Reply

moyugolok December 1 2018, 05:16:46 UTC
Спасибо. И вы.

Reply


Leave a comment

Up