Сеньор Занахoриас

Apr 05, 2017 15:27

Минуточку: кто такой мистер Моркоу? Об этой особе у нас еще разговора не было. Откуда же он взялся? Что ему нужно? Большой он или маленький, толстый или тощий?

Джанни Родари

Я уже упомянула мимоходом, что мы с подругой _cbeta_ в феврале катались по Испании, в основном по южной. Питались мы там чаще всего закусками-тапами. Заказывали на двоих 4-6 штук ( Read more... )

питательная среда, carrot, pickles, citrus, vegetarian, cooking, appetizer

Leave a comment

Comments 3

lgabriel May 6 2020, 18:07:28 UTC
Интересный вариант. Хотя Аня фон Бремзен не произвела на меня впечатления после того, как я почитала ее книгу о русской кухне (вернее, о советской) "Please to the table", но данный конкретный вариант мне нравится, спасибо :)

Reply

cuisin_art May 6 2020, 18:16:40 UTC
Я про этот рецепт узнала и приготовила, куда раньше, чем услыхала имя фон Бремзен. Только сейчас, когда искала ссылку для вас, обратила внимание на то, чей это рецепт. А книгу о советской кухне я начала и бросила, не смогла читать.

Вот почти полный список испанской (в основном, андалузской) еды, которую я готовила - https://cuisin-art.livejournal.com/224927.html.

Reply

lgabriel May 6 2020, 18:48:35 UTC
О, спасибище!

Reply


Leave a comment

Up