Koгда хочеться селедку под шубой но не хочеться играться со слоями, я нарезаю отвареные овощи на кубики, заправляю майонезом, а селедку подаю отдельно к салату.
Ингридиенты:
- Картофель
- Свекла
- Морковь
- Яйца
- Зеленый Лук
- Майонез
- Филле Селеди
Приготовление:
Картофель, свеклу, морковь отварить в мундире. Очистить от кожуры и порезать на кубики.
Яйца отварить и тоже порезать на кубики.
Зеленый лук порезать на менькие колечки.
Заправить салат майонезом.
Селедку подавать отдельно.
Как вариант, можно сладкий лук порезать кольцами, добавить чуть чуть уксуса, соли и масла. Дать постоять 5 минут. Перемешать с нарезаной селедкой и опять же подавать с салатом.