Селедь под Шубой (Inside Out)

Mar 30, 2009 13:42


Koгда хочеться селедку под шубой но не хочеться играться со слоями, я нарезаю отвареные овощи на кубики, заправляю майонезом, а селедку подаю отдельно к салату.


 

Ингридиенты:
  • Картофель
  • Свекла
  • Морковь
  • Яйца
  • Зеленый Лук
  • Майонез
  • Филле Селеди

Приготовление:
Картофель, свеклу, морковь отварить в мундире. Очистить от кожуры и порезать на кубики.
Яйца отварить и тоже порезать на кубики.
Зеленый лук порезать на менькие колечки.
Заправить салат майонезом.

Селедку подавать отдельно.

Как вариант, можно сладкий лук порезать кольцами, добавить чуть чуть уксуса, соли и масла. Дать постоять 5 минут. Перемешать с нарезаной селедкой и опять же подавать с салатом.

Рыба, Салат, Овощи, Майонез, Свекла, Морковь

Previous post Next post
Up