Телячьи Хвосты с Клюквой

Jan 01, 2012 22:02

Еще один вид мяса, которому нужно долгое время для того что бы мясо получилось мягким и сочным. Клюква выполняет роль тех же помидор, поскольку имеет кислоту.


Read more... )

Фрукты, Бульон, Говядина, Клюква, Мясо, Ужин

Leave a comment

Comments 8

teleginatania January 2 2012, 06:54:38 UTC
Какое аппетитное мясо! Слюнки уже текут! С Новым Годом!

Reply

crazyappetite January 2 2012, 08:03:00 UTC
Да, мяско было вкусное)))
Спасибо! Вас тоже!

Reply

teleginatania January 2 2012, 13:18:06 UTC
Ко мне можно и даже нужно на ты! Я Таня!

Reply


alenakogotkova January 2 2012, 08:10:58 UTC
О, как вкусно)) и так, наверное, ароматно!

Reply

crazyappetite January 2 2012, 08:32:30 UTC
Да, мы его 5 часов носом ели а потом уже и ртом))) Аромат на весь дом ))

Reply


the_cooking_mom January 3 2012, 05:30:24 UTC
Я их давно хотела сделать, поскольку слышала от многих, что они очень вкусные, да все трушу, но у тебя такой простой рецепт, что просто грех не попробовать.

Reply


annkyr January 3 2012, 16:19:14 UTC
где бы еще хвостов взять то ??

Reply


garrpina September 11 2013, 09:02:50 UTC
вы их в какой печи томите?- сейчас все так дорого: и газ, и уголь, и дрова.поэтому наверно, их лучше делать в субботу, когда устраиваешь себе банный день и греешь воду в кадке ))
ивообще, такое впечатление, что скоро все станут космонавтами и будут кушать из тюбиков, спускаясь на землю для омовения рук после еды, потому что когда ты пользуешься едой из тюбика, то нет необходимости мыть руки))

Reply


Leave a comment

Up