Еще один вид мяса, которому нужно долгое время для того что бы мясо получилось мягким и сочным. Клюква выполняет роль тех же помидор, поскольку имеет кислоту.
Я их давно хотела сделать, поскольку слышала от многих, что они очень вкусные, да все трушу, но у тебя такой простой рецепт, что просто грех не попробовать.
вы их в какой печи томите?- сейчас все так дорого: и газ, и уголь, и дрова.поэтому наверно, их лучше делать в субботу, когда устраиваешь себе банный день и греешь воду в кадке )) ивообще, такое впечатление, что скоро все станут космонавтами и будут кушать из тюбиков, спускаясь на землю для омовения рук после еды, потому что когда ты пользуешься едой из тюбика, то нет необходимости мыть руки))
Comments 8
Reply
Спасибо! Вас тоже!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ивообще, такое впечатление, что скоро все станут космонавтами и будут кушать из тюбиков, спускаясь на землю для омовения рук после еды, потому что когда ты пользуешься едой из тюбика, то нет необходимости мыть руки))
Reply
Leave a comment