Флао - балеарский пасхальный пирог с мятой

Apr 23, 2017 00:54

Продолжая свои изыскания по части пасхальной выпечки разных стран и народов, я обнаружила еще один интересный вариант. На этот раз в Испании, точнее на Балеарах.
Им оказался сырный пирог Флао (Flaó), которым издавна славились острова Ибица и Форментера. Когда-то его пекли только к Пасхе, но теперь в угоду сладкоежкам готовят круглый год.
**
Read more... )

анис, кухни разных народов, мята, творог, сыр, выпечка, сладкое, пасха

Leave a comment

Comments 8

sunpolina April 23 2017, 10:13:18 UTC
Какая прелесть!

Reply

cookingoffroad April 23 2017, 10:47:43 UTC
Да, живописный получился пирожок.
:)

Reply


marusik02 April 24 2017, 10:10:24 UTC
красиво оформлен!

Reply

cookingoffroad April 24 2017, 11:16:07 UTC
Спасибо!

Reply


tania_bondarets April 24 2017, 20:17:48 UTC
как вы успеваете все это есть?

Reply

cookingoffroad April 25 2017, 03:26:22 UTC
Это все не в один день пеклось, просто ты в один день читаешь..
:))

Reply

tania_bondarets April 26 2017, 20:20:41 UTC
я так и поняла)

Reply


katusha_2109 May 6 2017, 09:47:07 UTC
С мятой это просто прекрасно! Вот ещё бы не было там аниса...

Reply


Leave a comment

Up