Издавна в Валенсии и Каталонии традиционным пасхальным подарком считаются моны (mona de Pascua) - небольшие булочки, запеченные с вплетенным в них яйцом. Об обычаях, связанных с ними, я рассказывала
здесь.
А сейчас предлагаю вам рецепт, и вместе с ним маленькие фокусы, которые пригодятся хозяйкам.
**
Рецепт несу в
ФМ "Готовимся к Пасхе" и
ФМ "
(
Read more... )
Comments 6
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Они без яиц и из пресного теста обычно.
Я слышала, что в северных районах России в старые времена бытовал обычай запекать сваренные яйца полностью завернутыми в тесто прямо целиком со скорлупой. Это чтобы в дорогу было удобно брать и как способ консервации.
:)
Reply
Reply
Leave a comment