Золотистые блинчики, запеченные с рикоттой

Feb 20, 2017 17:15

Сегодня опять блинчики.. Что делать, масленица..
В попытке сделать их поярче, я добавила в тесто немного куркумы, а чтобы нивелировать ее привкус, еще и немного сока свежего имбиря. В сочетании с подслащенной рикоттой получилось отлично.


Read more... )

Масленица, запекание, завтрак, блины, творог, пряности

Leave a comment

Comments 15

7chocolat February 20 2017, 10:41:50 UTC
О, Масленица понеслась )

Reply

cookingoffroad February 20 2017, 10:55:21 UTC
Да уж! Вот так, как на вашей картинке зажмуриваемся и.. трескаем-трескаем-трескаем блинчики!
:)

Reply


tania_bondarets February 20 2017, 11:34:40 UTC
я обожаю такой вариант) и с творогом, и со сметаной, запекаю в духовке)))

Reply


kotyara_71 February 20 2017, 12:44:25 UTC
Прикольно.
И наверняка очень вкусно)
:)

Reply

cookingoffroad February 20 2017, 13:00:41 UTC
Спасибо, Котик!
:)

Reply

kotyara_71 February 20 2017, 13:06:25 UTC
:)))

Reply


jd_ganna February 20 2017, 17:27:36 UTC
Оля, очень красивые блины! И заливка такая гладенькая! Спасибо!

Reply

cookingoffroad February 20 2017, 17:31:04 UTC
Рикотта домашняя..
:)

Reply


sdvoryanchikov February 20 2017, 19:12:04 UTC
вооот это дааа!!))

Reply

cookingoffroad February 21 2017, 02:16:35 UTC
Спасибо, ваш голос засчитан!
:)

Reply

sdvoryanchikov February 21 2017, 06:27:22 UTC
Оля)))

Reply


Leave a comment

Up