Бискотти на аквафабе с финиками, грецкими орехами и корицей

Feb 08, 2017 02:08

Эксперимент с нутовым отваром намбер ту. Первым были пирожные безе на нутовом отваре с шоколадом.
В этот раз отвар у меня получился более крепким - 1,5 ст. сухого нута дали всего 200 мл аквафабы.
Да-да, с сегодняшнего дня начнем называть вещи своими именами. Отвар бобовых это аквафаба (от латинского aqua - вода, faba - фасоль, бобы).
А готовить ( Read more... )

практично, просто, сухофрукты, аквафаба, пряности, нут, десерт, печенье, выпечка, орехи, сладкое

Leave a comment

Я нахожусь в приятственном шоке ))) irina_nagira February 8 2017, 08:20:12 UTC
Оля, ну вот не ожидала такого, не ожидалааа...
Мало того, что сухарики такие завлекательные, так ещё и с посвящением... мне...
Так и подталкиваешь поближе с нутом познакомиться, да?! :))))
А если серьезно - то спасибо тебе!!! за дружбу и необычный подарочек!

Reply

Re: Я нахожусь в приятственном шоке ))) cookingoffroad February 8 2017, 08:43:50 UTC
Я тебе еще и конфетки из нута принесла, посмотри!
:)
С днем рождения!

Reply


Leave a comment

Up