Праздничный хлеб по типу баварского

Jan 01, 2017 00:13

Баварский фруктовый хлеб - рождественский специалитет. Он отличается от общепринятых в Германии штолленов тем, что наполнитель из сухофруктов и цукатов смешивается не со всем тестом, а только с частью, которая потом заворачивается в пласт «чистого» теста, как в пеленку.
В первый раз я попробовала испечь подобный в прошлом году.. только не сладкий ( Read more... )

хлеб, вегетарианское, Новый год, рождество, овощи, немецкая кухня, пряности, праздничный стол, выпечка

Leave a comment

fridji January 1 2017, 11:57:26 UTC
Сделала для себя открытие - бывают вяленые огурцы!!!!!
С овощами очень интересный вариант!я бы сказала мне по душе)

Reply

cookingoffroad January 1 2017, 12:03:31 UTC
Еще бывают соленые сливы, засахаренные помидоры и маринованные лимоны..
За сливы не ручаюсь, но лимоны постараюсь сегодня-завтра выложить.
:)

Reply

fridji January 1 2017, 12:31:11 UTC
Ну, тут как-то эмоций у меня по-меньше)
Лимонами, наверное, уже сложно удивить кого-то...варенье из помидоров попадалось, так что и засахареные переживу...
Сливы...интересно посмотреть)

Reply

cookingoffroad January 1 2017, 12:37:18 UTC
:)

Reply

i_trava January 1 2017, 18:57:59 UTC
Сливы, помодиры и лимоны это да, но я тоже про огурцы не слыхала! Круто! И вообще начинка обалденная для хлеба.

Reply

cookingoffroad January 1 2017, 19:29:50 UTC
:) :)

Reply


Leave a comment

Up