Печенье из числа «растрескавшегося». Сейчас такое на пике популярности.. шоколадные трещинки, ванильные, лимонные.. везде, куда не глянь - трещинки. А у меня все руки до них никак не доходили.
Но сегодня все сошлось.. испекла коричные с имбирем, чтобы с рождественским акцентом.
**
Рецепт для участия в
ФМ Рождественские кулинарные подаркии
ФМ "
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Тесто такое приятное в разделке, любо-дорого с ним работать.
:)
Reply
Печенье с "трещинками" - это на любителя. Меня к нему, например, пока не тянет, хотя у двух моих последних печений эти "трещинки" получились сами собой :)
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Я потом из этого же теста еще пекла, сделала не шариками, а брусочками - совсем другой эффект получился. Они просто вдоль брусочка ровно посередине треснули. Так что форму шара надо соблюдать.
Reply
Reply
:)
Reply
Leave a comment