Имбирь в легком лимонном сиропе + бонус

Oct 14, 2016 23:04

Штучка получается забористая не по-детски. Два-три ломтика к чашке утреннего чая или кофе прекрасно бодрят и благотворно воздействуют на иммунитет.
Варенье хорошо подать как гарнир к жареному и отварному мясу, к запеченной или паровой рыбке, к десертам и сырам.
Рецепт участвует в ФМ «Варенье 2016» и Раунде 227. Варенье и джемы с пряностями.

Read more... )

настойки, практично, варенье, лимон, заготовки, пряности

Leave a comment

Comments 8

agro_al October 15 2016, 11:19:49 UTC
Еще во многие фм можно заготовки и варенье отнести, это все мега актуально

http://cook-fm.livejournal.com/ вот тут все активные сразу можно увидеть)

Reply

cookingoffroad October 15 2016, 17:18:43 UTC
Спасибо, Зарема, я знаю.
У меня на всех хватит! :)

Reply

agro_al October 19 2016, 05:11:30 UTC
это ж сколько варенье дома тогда заготавливается?

Reply

cookingoffroad October 19 2016, 05:26:25 UTC
Ну, вцелом, Зарема, я как-то не считаю..
300 г того,
300 г этого и еще с десяток других примерно в том же количестве..
:)
100-граммовые баночки из-под детского питания у меня в большом ходу.
Благо, внук в свое время достаточно его съел.

Reply


wowcook December 1 2016, 17:00:43 UTC
Придется запастись имбирем)))

Reply


Leave a comment

Up