Всякий раз, когда я затеваю поставить бутылочку лимончелло, у меня остаются неприкаянными шесть обесшкуренных лимончиков. Самый простой способ пустить их в дело - сварить вареньице. Ну а чтобы было не совсем просто, я добавляю в него перец чили.
Рецепт участвует в
ФМ «Варенье 2016» и
Раунде 227. Варенье и джемы с пряностями.
![](http://ic.pics.livejournal.com/cookingoffroad/78187284/90627/90627_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Необычна, скорее, идея облечь его в форму варенья..
:)
Reply
Reply
:)
Да и никто не заставляет варить целое ведро..
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
:)
Если свежий чили в варенье.. как-то не догадалась.. спасибо за идею!
Reply
Reply
Просто свежий не всегда есть в наличии, а сушеный всегда, вот я его и хватаю без раздумий.
:)
Reply
Leave a comment