Второй
салат с тунцом на сегодня.
Этот еще проще и быстрее в приготовлении, но при этом вполне может заменить целую трапезу для летнего дня.
Ингредиенты
- полбанки тунца в собственном соку
- 2 красных помидора
- 2 желтых помидора
- 100 г феты или молодого адыгейского сыра
- дюжина оливок
- молодая луковица (белая часть пера зеленого лука)
- пара листов салата айсберг
- зелень петрушки
Для заправки
- 1 ст.л. сока от тунца
- 1 ст.л. рассола от оливок
- 2 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. жидкого меда
Лук порезать тонкими колечками, салат квадратиками, остальные продукты достаточно крупными кубиками одного размера.
Все осторожно перемешать, выложить в салатник или на тарелки и сбрызнуть заправкой.
Угощайтесь!