«Дьявольские» фаршированные яйца с мандариновым райу от Йотама Оттоленги

Apr 12, 2020 19:26

Ну, вот и я наконец-то сподобилась приготовить что-то по рецепту Оттоленги. Даже без отступлений.. благо, ингредиенты оказались вполне доступными J)

Свой отчет про фаршированные яйца с мандариновым райу от Йотама Оттоленги отправляю для участия в Раунде Готовим яйца во всех видах,
а также в ФМ «Весенний 2020»


Read more... )

вечеринка, масло, приправа, кухни разных народов, пряности, закуски, соус, тестирую рецепт, рецепт с именем, праздничный стол, яйца

Leave a comment

sole_soledad April 12 2020, 12:39:44 UTC
Красиая тарелочка получилась! шедевр! Оля, сильно остро?

Reply

cookingoffroad April 12 2020, 12:42:48 UTC
Галя это не очень остро.. это очень в меру остро..
По большей части из-за имбиря.. аппетитно до невозможности.. особенно когда этого масла нанюхаешься в процессе приготовления :)))

Reply

sole_soledad April 12 2020, 22:14:08 UTC
Почему спросила, сильно острого остерегаюсь, гастрит у меня. То есть, то нету...берегусь)

Reply

cookingoffroad April 13 2020, 06:17:04 UTC
Всегда можно подкорректировать дозу употребления готового масла.
:)

Reply

sole_soledad April 13 2020, 14:57:11 UTC
Ну да маслом можно нивелировать остроту.

Reply


Leave a comment

Up