Первый опыт приготовления японских панкейков

Mar 02, 2020 02:20

Вы японские панкейки печь пробовали?.. Но слышать о них, точно слышали.. Толстенькие такие, пышные - их по-разному называют: и воздушными, и суфлейными, и бисквитными..

Характеристика «бисквитные», пожалуй, наиболее точная, потому что выпекаются они из самого настоящего бисквитного теста, только не в духовке, а на сковороде с высокой крышкой.

Read more... )

ланч, завтрак, блины, оладьи, тесто, кухни разных народов, панкейки, десерт, кулинарная классика, сладкое

Leave a comment

bergberg March 2 2020, 12:24:12 UTC
надо же, я не знала такого названия.
У нас называется просто Cream Fix

Reply

cookingoffroad March 2 2020, 13:46:59 UTC
Не, это не то. Это у тебя загуститель для сливок на основе модифицированного крахмала.
Винный камень - вот здесь почитай.

Reply

bergberg March 2 2020, 14:03:44 UTC
Век живи - век учись)) Спасибо!

Reply

cookingoffroad March 2 2020, 15:24:45 UTC
У нас винный камень малораспространенный в быту продукт, я,например, только понаслышке его знаю :))

Reply


Leave a comment

Up