Первый опыт приготовления японских панкейков

Mar 02, 2020 02:20

Вы японские панкейки печь пробовали?.. Но слышать о них, точно слышали.. Толстенькие такие, пышные - их по-разному называют: и воздушными, и суфлейными, и бисквитными..

Характеристика «бисквитные», пожалуй, наиболее точная, потому что выпекаются они из самого настоящего бисквитного теста, только не в духовке, а на сковороде с высокой крышкой.

Read more... )

ланч, завтрак, блины, оладьи, тесто, кухни разных народов, панкейки, десерт, кулинарная классика, сладкое

Leave a comment

sole_soledad March 1 2020, 21:18:08 UTC

Но ты это сделала!)

Reply

cookingoffroad March 2 2020, 08:33:53 UTC
Ну да.. не вышло с первого раза.. бывает :)))

Reply

sole_soledad March 3 2020, 21:42:01 UTC
Получилось! Ну , некоторые нюансы надо еще проработать)Температуру отрегулировать) А так , все нормально!

Reply

cookingoffroad March 4 2020, 05:41:10 UTC
А-ха-ха-ха! Умеешь ты подбодрить :)))
Спасибо, золотко!

Reply

sole_soledad March 8 2020, 15:25:57 UTC
Да ну тебя!))) Я ж твоими словами говорила)

Reply

cookingoffroad March 8 2020, 16:17:48 UTC
Так я с благодарностью!!!
:))

Reply

sole_soledad March 8 2020, 22:13:56 UTC
Как плохо, что тут нет смайликов)) целую и улыбаюсь))

Reply

cookingoffroad March 9 2020, 06:51:12 UTC
Надо сделать запрос администрации жж :)))

Reply

sole_soledad March 9 2020, 17:05:50 UTC
))))))

Reply

cookingoffroad March 9 2020, 19:26:01 UTC
Ничего смешного, не спросим, они и не догадаются сами :)))

Reply

sole_soledad March 14 2020, 15:43:59 UTC
И то так))

Reply


Leave a comment

Up