Приготовлено специально для
Оранжевый кулинарный ФМ ФМ «Пряности и ароматные травы» ФМ «Вкусно & Полезно» Благодаря своему Оранжевому флешмобу я, наконец-то, добралась до батата.
В наших пенатах он стал появляться чаще, но цена пока отпугивает от мысли, что продукт пригоден для повседневного использования.
(
Read more... )
Спагетти рисовые -удивили своим цветом, не видела такие...А Ашан у нас есть) Я люблю такие гречневые спагетти, соба.
Reply
Спасибо интернету, в очередной раз помог с выбором..
Reply
Да, интернет нас выручает! Столько рецептов всяких -разных, что угодно можно найти и не в единственном числе! Можно сравнить, выбрать...
Reply
Reply
Reply
Изготовлена в Китае под российскую торговую марку. Заявлено японское качество и вкус :)))
Состав - мука белого риса, мука черного риса, вода. Больше никаких добавок не указано.
Я черный рис в натуре пока не встречала.. вообще недавно только про его существование узнала.
Reply
Reply
Макароны из черного риса очень сильно закрашивают воду, в которой варятся. На упаковке так и написано - вода закрашивается так же, как и при варке самого черного риса.
И из угольно черных становятся фиолетовыми.
Reply
У меня макарошки лежат коричневые...никак не решусь приготовить. Боюсь разочароваться)
Reply
а почему коричневые.. из чего?
Вообще у лапши из черного риса вкус интересный. С одной стороны она такая же "резиновая", как из белого, но по вкусу отличается.
Reply
Reply
В них вкус ржаной муки хорошо чувствуется.
Reply
Reply
Leave a comment