Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookingoffroad
Конфитюр из хурмы
Oct 20, 2019 22:55
Конфитюр отправляется для участия в
Оранжевый кулинарный ФМ
ФМ «Пряности и ароматные травы»
(
Read more...
)
пектин
,
хурма
,
варенье
,
заготовки
Leave a comment
Back to all threads
apple_w
October 22 2019, 02:10:00 UTC
Прямо заразила этим рецептом 😊. У меня нсть чистый пектин, но нет хурмы, не сезон. Пектин может подождать, а я жду хурму)).
Reply
cookingoffroad
October 22 2019, 09:43:30 UTC
а когда же у вас сезон хурмы?
Reply
apple_w
October 23 2019, 20:40:43 UTC
Она у нас круглый год. Но, не такая сочная, как у вас. ((
Я ее очень люблю, особенно сорт « Королек».
Reply
cookingoffroad
October 24 2019, 07:45:08 UTC
а я вот плоские сорта предпочитаю :))
они сочнее и слаще
Reply
cookingoffroad
October 24 2019, 07:47:43 UTC
кликни на картинку с порезанной хурмой, она откроется в полном формате и ты увидишь, насколько эта хурма нежная.. пектин загустевает прямо на глазах без всяких добавок и разогрева :))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Я ее очень люблю, особенно сорт « Королек».
Reply
они сочнее и слаще
Reply
Reply
Leave a comment