Leave a comment

apple_w October 22 2019, 02:10:00 UTC
Прямо заразила этим рецептом 😊. У меня нсть чистый пектин, но нет хурмы, не сезон. Пектин может подождать, а я жду хурму)).

Reply

cookingoffroad October 22 2019, 09:43:30 UTC
а когда же у вас сезон хурмы?

Reply

apple_w October 23 2019, 20:40:43 UTC
Она у нас круглый год. Но, не такая сочная, как у вас. ((
Я ее очень люблю, особенно сорт « Королек».

Reply

cookingoffroad October 24 2019, 07:45:08 UTC
а я вот плоские сорта предпочитаю :))
они сочнее и слаще

Reply

cookingoffroad October 24 2019, 07:47:43 UTC
кликни на картинку с порезанной хурмой, она откроется в полном формате и ты увидишь, насколько эта хурма нежная.. пектин загустевает прямо на глазах без всяких добавок и разогрева :))

Reply


Leave a comment

Up