Карпаччо из хурмы, мандарина и киви

Oct 04, 2019 21:21


Карпаччо из хурмы, мандарина и киви - эффектный десерт, который столь прост в исполнении, что проще не придумаешь!
Насыщенная цветовая гамма и естественный вкус фруктов буквально чуть-чуть оттенены парой дополнительных ингредиентов. Такое завершение трапезы определенно поднимет настроение любому!



- 1 хурма (королек)
- 1 мандарин
- 1 киви
- жидкий мед или ароматизированный сироп
- 70-80 г сыра кримчиз
- 2 ст.л. мелко нарубленного миндаля
- зерна граната для украшения

Хурму, киви и мандарин режем тонкими ломтиками и красиво раскладываем на плоском блюде.



Поливаем тонкой струйкой меда или сиропа по вкусу.



Из охлажденного кримчиза с помощью 2-х ложек формируем округлые крокеты и обваливаем их в ореховой крошке.



Крокеты выкладываем к фруктам, посыпаем зернами граната и всё..
изысканный десерт готов!



Угощайтесь!


фрукты, хурма, просто, киви, быстро, мандарины, оранжевый, десерт, сыр, праздничный стол, орехи, сладкое

Previous post Next post
Up