Карпаччо из хурмы, мандарина и киви - эффектный десерт, который столь прост в исполнении, что проще не придумаешь!
Насыщенная цветовая гамма и естественный вкус фруктов буквально чуть-чуть оттенены парой дополнительных ингредиентов. Такое завершение трапезы определенно поднимет настроение любому!
- 1 хурма (королек)
- 1 мандарин
- 1 киви
- жидкий мед или ароматизированный сироп
- 70-80 г сыра кримчиз
- 2 ст.л. мелко нарубленного миндаля
- зерна граната для украшения
Хурму, киви и мандарин режем тонкими ломтиками и красиво раскладываем на плоском блюде.
Поливаем тонкой струйкой меда или сиропа по вкусу.
Из охлажденного кримчиза с помощью 2-х ложек формируем округлые крокеты и обваливаем их в ореховой крошке.
Крокеты выкладываем к фруктам, посыпаем зернами граната и всё..
изысканный десерт готов!
Угощайтесь!