Leave a comment

hrizantema_8 August 8 2019, 20:20:03 UTC
Еще какая прелесть!
Мне немецкие десерты ну очень в Берлине понравились..
у них много ярусные они, т.е. может быть как раз кисель с ягодами, желе сметанное, что-то сверху как украшение..и сервируют их в квадратных или прямоугольных коробочках, я себе парочку там прикупила..
очень нестандартные и по составу и с подачей..
и выпечка у них вкуснейшая-от хлеба до пирожных..
Оля, а кисель в нач-ке чувствуется?

Reply

cookingoffroad August 9 2019, 09:01:32 UTC
"Кисель" ровно в таком количестве, чтобы связать ягоды и кусочки фруктов.. в том-то и прелесть :))

Reply

hrizantema_8 August 9 2019, 22:52:57 UTC
Понятно..
я то очень люблю и желе и кисели, а муж нос воротит.))
Но в любом случае я рецепт сохранила..

Reply

cookingoffroad August 10 2019, 05:36:17 UTC
Надеюсь, пригодится :)

Reply

hrizantema_8 August 10 2019, 17:41:16 UTC
Конечно, пригодится!
Тема у тебя без ката..не встает или забыла убрать?

Кстати, твои баклажаны в яйце нам очень понравились..несколько раз подряд уже готовила.

Reply

cookingoffroad August 11 2019, 05:38:14 UTC
Хорошо, что баклажаны понравились :)
под кат загнала.. спс

Reply


Leave a comment

Up