Возможно для кого-то такое тесто не в новинку. Я и сама не раз уже о нем слышала, но вот попробовать руки только сейчас дошли. Ох, и понравилось оно мне! Мягкое, эластичное и очень вкусное.
Я штрудель люблю. Но обычно, покупаю готовое тесто! Я на Ютубе каналы некоторые смотрю, не кулинарные...и вот там, девочки готовят греческий пирог со шпинатом.Тесто фило, еще брынза...
Тесто тонкое, начинка у меня была из готовых продуктов, так что минут 30-35. Фактически, до зарумянивания при 170С. От духовки многое зависит. Но температуру слишком высокую не надо задавать. И проколоть в нескольких местах ножичком, чтобы пар выходить мог.
Comments 19
Reply
Reply
Я на Ютубе каналы некоторые смотрю, не кулинарные...и вот там, девочки готовят греческий пирог со шпинатом.Тесто фило, еще брынза...
Reply
Reply
Reply
От духовки многое зависит. Но температуру слишком высокую не надо задавать.
И проколоть в нескольких местах ножичком, чтобы пар выходить мог.
Reply
Reply
Reply
Штрудель из этого теста - песня!
Reply
Reply
Особенно название крутое!
:))
Reply
Reply
Leave a comment