Постное тесто для штруделя

Apr 21, 2019 22:52

Возможно для кого-то такое тесто не в новинку. Я и сама не раз уже о нем слышала, но вот попробовать руки только сейчас дошли.
Ох, и понравилось оно мне!
Мягкое, эластичное и очень вкусное.


Read more... )

веган, вегетарианское, яблоки, пирог, тесто, цитрусовые, закуски, горячее, капуста, постное, десерт, выпечка

Leave a comment

Comments 19

sole_soledad April 21 2019, 18:39:22 UTC
Ууууумммммм...вкусненько! )

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 04:51:53 UTC
Да, и простота в исполнении меня прямо подкупила :))

Reply

sole_soledad April 25 2019, 18:51:37 UTC
Я штрудель люблю. Но обычно, покупаю готовое тесто!
Я на Ютубе каналы некоторые смотрю, не кулинарные...и вот там, девочки готовят греческий пирог со шпинатом.Тесто фило, еще брынза...

Reply

cookingoffroad April 26 2019, 05:26:47 UTC
Тесто фило, которое как бумага или вытяжное?

Reply


murz0id April 21 2019, 19:02:01 UTC
Спасибо за рецепт! Скажите, а если сворачивать рулет, при какой температуре, и сколько выпекать в духовке?

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 04:04:09 UTC
Тесто тонкое, начинка у меня была из готовых продуктов, так что минут 30-35. Фактически, до зарумянивания при 170С.
От духовки многое зависит. Но температуру слишком высокую не надо задавать.
И проколоть в нескольких местах ножичком, чтобы пар выходить мог.

Reply


silverina1 April 22 2019, 08:43:24 UTC
Любопытный вариант, что и говорить)

Reply


liligorina April 22 2019, 10:23:16 UTC
Для постного блюда - самое оно!

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 10:38:34 UTC
Для непостного тоже в самый раз!
Штрудель из этого теста - песня!

Reply


kwakin_misha April 22 2019, 11:49:19 UTC
штрудель - вещь!

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 16:08:02 UTC
Это точно!
Особенно название крутое!
:))

Reply

kwakin_misha April 22 2019, 16:09:50 UTC
вот, теперь я его захотел съесть..

Reply


Leave a comment

Up