🍅ГАСПАЧО

Aug 07, 2020 15:13


Мы полюбили гаспачо всего пару лет назад, но это - любовь навсегда. В жаркие летние

дни это просто лучшая еда!

Нам надо:

Для супа:

Томаты - 700-800 г

Огурец - 1-2 шт.

Сладкий перец - 2 шт

Чеснок - 2-3 зб.

Белый хлеб (у нас багет) - 100 г

Бальзамический уксус - 1 ст.л. (или по вкусу)

Оливковое масло - 4-5 ст.л. (или по вкусу)

Острый соус - по вкусу и по желанию

Соль

Перец

Ваша любимая зелень (у нас базилик)

Для гренок:

Белый хлеб (у нас багет) - 150-200 г

Немного оливкового масла

Чтобы суп был ещё более однородным и гладким, его можно перетереть через сито, мы

этого не делали, нам и так вкусно.

Если желаете добавить сытности, можно при подаче накрошить в суп тофу (особенно

шикарно будет с копчёным).

Острый соус можно использовать покупной, а можно приготовить по нашему рецепту:

https://youtu.be/1hdwV__qH5A

image Click to view

веганские рецепты, суп, помидоры, веганское, веган, гаспачо

Previous post Next post
Up