"Рийет" из курицы и индейки

Oct 14, 2011 10:03

Почему же "рийет" в кавычках? Потому, что я не смогла определиться что же это такое - суфле или именно рийет. Это блюдо можно есть как в холодом виде, так и в горячем.

Рийет (фр. rillettes) - разновидность французского мясного паштета с грубой текстурой, который готовится из свинины, кролика. В идеале рийет, покрытый жиром, выдерживают несколько ( Read more... )

яблоки, индейка, морковь, курица

Leave a comment

Comments 10

lemonshoco October 14 2011, 06:07:06 UTC
Как аппетитно!

Reply

cobra_queens October 14 2011, 06:12:12 UTC
Спасибо! Его очень удобно делать в "фоновом" режиме =)

Reply


porosolka_balt October 14 2011, 06:52:58 UTC
Очень аппетитно!

Reply

cobra_queens October 14 2011, 07:01:10 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens October 14 2011, 09:55:04 UTC
Спасибо за идею с баней - минимум хлопот, максимум удовольствия!

Reply


snova_anechka October 14 2011, 07:54:54 UTC
Как здорово! Очень аппетитно!
Надо мне не лениться и тоже что-то подобное сделать!

Reply

cobra_queens October 14 2011, 09:57:07 UTC
Спасибо!
Минимум телодвижений, храниться долго, вкус - обалденный =)

Reply


mozg72 May 1 2013, 19:34:15 UTC
...заберу в избранное:)
хороший вариант:):):)

Reply

cobra_queens May 2 2013, 05:44:01 UTC
Как руки дойдут - потом поделись впечатлениями! =)

Reply

mozg72 May 2 2013, 07:53:02 UTC
...о:) это обов'язково:):):)

Reply


Leave a comment

Up