Пилав с курицей и фисташками

Sep 06, 2012 10:27

Гармоничный вкус, в который "ни убавить, ни добавить", всего в меру. Да и погода, у нас во всяком случае, уже располагаем именно к блюдам такого рода - горячим и сытным!


Read more... )

паприка, фисташки, рис, вишня, лук, бульон, имбирь, курица

Leave a comment

agro_al September 6 2012, 09:11:44 UTC
у меня тоже вчера басмати был) ароматный, не передать словами)

Reply

cobra_queens September 6 2012, 10:03:57 UTC
Настя, у нас с тобой одна волна - даже один сорт риса готовим =)

Reply

agro_al September 6 2012, 10:24:52 UTC
а началось все с арахисового масла:)

Reply

cobra_queens September 6 2012, 12:00:21 UTC
Точно! Кстати, а оно в "дело" пошло или не дожило до этого момента? =)

Reply

agro_al September 6 2012, 18:03:10 UTC
да нет конечно, спрашиваешь) я его в тот же вечер за обе щеки схрумкала=)

Reply

cobra_queens September 6 2012, 19:38:31 UTC
И то дело =)

Reply


Leave a comment

Up