Ещё один десерт-завтрак на основе манной крупы. По секрету - я манку терпеть не могла лет до 25, а потом как-то неожиданно полюбила практически все каши и манку в том числе. Хотя есть, конечно, каши, которые я на дух не переношу...
Для
Ф/М Сладкая жизнь от компании "Агро-Альянс"
Ингредиенты (на 2 порции):
1 ст молока
1 ст кокосового молока
1/3 ст манки
1/3 ст сахара
2 ст.л. какао
щепотка соли
1. В кастрюльке вскипятить смесь молока, добавить щепотку соли, сахар и при постоянном помешивании всыпать тонкой струйкой манку.
2. Варить на огне чуть меньше среднего 15-20 минут. Добавить какао, тщательно перемешать, разложить по креманкам или пиалам и полностью охладить при комнатной температуре.
При подаче можно посыпать кокосовой стружкой.