Рецепт пирога у Чадейки, только я взяла клубнику и малину вместо черной смородины и немного уменьшила сахар
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/15700/15700_900.jpg)
http://chadeyka.livejournal.com/122947.html здесь оригинал автора
Надо положить смородину 250 гр в комбайн, залить 100 мл и размолоть. Процедить.
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/13740/13740_900.jpg)
Теперь 300мл этого сока смешать со 150г сахарного песка. Добавить три яйца, хорошо размешать и оставить постоять на некоторое время.
Тем временем делаем тесто. Для теста 200г муки порубить со 100г холодного масла и щепоткой соли и 50 гр сахара, потом добавить 1 яйцо.
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/14013/14013_900.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/14244/14244_900.jpg)
Раскатать, положить в форму и дать постоять в морозилке 20 минут.
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/14344/14344_900.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/14807/14807_900.jpg)
Выпекать при 200С 10 минут, наколов донышко, если оно вздуется - прижать рукой обратно с грузом, потом груз вынуть и еще минут 5.
Яичную смесь процедить и смешать со 100г жирных сливок. Вылить на корж в духовке смесь, выпекать 35 минут при 170С.
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/16020/16020_900.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/14967/14967_900.jpg)
Вынуть и остудить. Посыпать сахарной пудрой.
![](http://ic.pics.livejournal.com/childrens_menu/53935465/15439/15439_900.jpg)