Знакомый и незабываемый вкус детства - пирожное "картошка" в своё время являлось знаменитым творением советских кондитеров. Кто бы мог подумать что лакомство созданное из крошек печенья и не требуещее выпечки по своей популярности затмит более изысканные и сложные в приготовлении кондитерские изделия....
Ингредиенты
700 гр. печенья
200 гр. сливочного масла
1 ст. горячего молока
1 ст. сахара
1 ст. молотых грецких орехов
2-3 столовые ложки какао
Приготовление
Печенье размолоть
Добавить расплавленное масло и перемешать
Влить горячее молоко
Добавить какао и орехи
Все хорошо перемешать и разделить на порции, скатать в форме картошки.
Обвалять в какао, орешках, крошках от печенья от печенья или в кокосовой стружке.
Поставить в холодильник.
Через час можно подавать на стол