Это самые нежные и самые вкусные отбивные/котлетки из курицы. А весь секрет в том, что в рецепте используется рубленая куриная грудка, которая предварительно маринуется в соусе.
Ингредиенты
700 гр. куриного филе
3 ст.л. крахмала
3 яйца
3 ст.л. майонеза
соль, перец, чесночный порошок
раст. масло для жарки
Приготовление
Куриное филе порезать небольшими кубиками, посолить, заправить специями, посыпать крахмалом и перемешать
Яйца взбить с майонезом (при помощи вилки/венчика) и залить этой смесью филе
Перемешать и дать настояться в течение как минимум 30 мин.
Жарить на сковороде (выкладывая их при помощи столовой ложки), на раст. масле, по несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки