Лосось в тосканском стиле

Jul 04, 2023 19:58

Нежный и сочный лосось в сливочном соусе с помидорами черри, шпинатом и пармезаном.







Ингредиенты

3 кусочка филе лосося

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

10 помидор черри

горсть шпината

3/4 ст. сливок 10%-35% (180мл)

1 ст.л. тертого пармезана

соль, перец

раст. масло для жарки

Приготовление

Кусочки лосося посолить, поперчить и обжарить на раст. масле, на сковороде, по неск. минут с обеих сторон, до готовности. Снять со сковороды

Лук порезать кубиками, чеснок и шпинат порубить, помидоры порезать на половинки

Лук обжарить на раст. масле до прозрачности, добавить чеснок и помидоры и, помешивая, жарить до золотистого цвета лука

Добавить сливки, пармезан и шпинат, посолить, поперчить

Добавить кусочки рыбы и потушить пару минут

Шпинат, Лук, Чеснок, Овощи, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Рыба, Помидоры

Previous post Next post
Up