Суп рыбный

Apr 22, 2023 19:31

Это мой любимый рыбный суп. Его можно готовить с любым видом рыбы, и даже с рыбными консервами. Я люблю красную рыбу, поэтому в этот раз использовала лосось.




Ингредиенты (на кастрюлю 3.5 литра)

Половинка филе лосося (~700гр)

1 крупный картофель

1 средняя луковица

1 средняя морковь

1 средний сладкий перец

1 средний цукини

2 стебля сельдерея

1 средний помидор

3 зубчика чеснока

раст. и сливочное масло для жарки

1/2 ст. сливок (я использовала 18%)

соль, перец, паприка

зелень

Приготовление

Все овощи порезать мелкими кубиками

В кипящую воду добавить картофель и снизить огонь

Лук, морковь и сельдерей обжарить на раст. масле до прозрачности лука

Добавить кусочек сливочного масла, перец, цукини, помидор и чеснок, и помешивая, продолжать жарить до золотистого цвета лука

Зажарку добавить в кастрюлю

Минут через 5 добавить кусочки рыбы

Посолить, поперчить

Варить на маленьком огне в течение ~ 5-7 минут до готовности рыбы

Влить сливки, посыпать зеленью, довести до кипения и выключить



Лук, Картофель, СУПЫ, Рыба, Сельдерей, Перец сладкий, Овощи, Морковь

Previous post Next post
Up