Leave a comment

Comments 30

why I (c) noussommes March 16 2007, 09:31:47 UTC
почему мне?
я специально тебе книжку про капкейки подарила:)))

Reply

Re: why I (c) chatskaa March 16 2007, 09:37:40 UTC
а почему б и не тебе?:)
рецепт теста ты мне давала еще сто лет назад:) я им периодически пользуюсь:) маффины эти делала давно, сейчас только выложила

Reply

Re: why I (c) noussommes March 16 2007, 09:48:57 UTC
а я двойную порцию их делаю обычно. это из Better homes and gardens. Мне они больше всего по этому рецепту нравятся

Reply

Re: why I (c) chatskaa March 16 2007, 09:50:36 UTC
I like it tooooo;)

Reply


lykke_til March 16 2007, 09:59:03 UTC
Чудо! Я их вижу! Вижу!!! Правда, только первую картинку. Но не все сразу ))) о, прекрасны!

Но лучше бы я их не видела :)))))))))))))))))))) Теперь вот опять хочу есть )))

Reply

chatskaa March 16 2007, 10:27:07 UTC
забавно, как же тебе в этот раз повезло так?:)))))) мистика,конечно, почему ты не видишь именно фотки маффинов:)
а некоторые из нас недавно пообедали и есть не хотят:)

Reply


sunshine_reggae March 16 2007, 10:34:57 UTC
вот сижу теперь и жду конца рабочего дня))) слюной истекаю....

офф: я сегодня хочу семгу в фольге запекать. Ну, эт я умею.А вопрос собственно такой к эксперту: какой бы соус приготовить??? - сливки и сыр??? =))

Reply

chatskaa March 16 2007, 10:55:07 UTC
:)
про эксперта - это сильно:) я, честно говоря, предпочитаю ее саму по себе, не с соусом... при запекании использую специи разные, лимонный сок и белое вино. А при подаче на стол еще раз можно полить лимонным соком. На мой вкус, семга и так не самая легкая рыбка на свете, жирным соусом - тяжеловато будет:) Но, повторяю, это на мои вкусовые рецепторы:)

Reply

sunshine_reggae March 16 2007, 11:05:27 UTC
я фанатка семги и форели )))
обычно лимончиком исключительно...
Сначала мариную в лимоне с оливковым маслом и травками ...)))
но сырррррррр) ЕЩЕ ОДНА СЛАБОСТЬ... вот и подумалось))) совместить две приятности в одном блюде
спасибо))

Reply

chatskaa March 16 2007, 11:20:25 UTC
сырно-сливочно-семговый соус пошел хорошо в пасте: http://chatskaa.livejournal.com/7641.html
:)
если надумаешь соус - поделись, попробую с удовольствием:)

Reply


(The comment has been removed)

chatskaa March 19 2007, 20:10:53 UTC
Ну ради такого готова сделать много-много вкусных маффинов:) с маффинами у меня не залежится:))

Reply


annette April 11 2007, 06:18:31 UTC
не виноватая я...
я себе просто силу воли тернирую: я вот напеку кексиков и не ем, а мушш ест...
разделение труда :)))

Reply

chatskaa April 11 2007, 07:12:01 UTC
не ешь почему?из-за брекетов?:)или фигуры?)

Reply

annette April 11 2007, 07:20:00 UTC
да я сладкое не очень люблю, в том числе выпечку... разве что творожную...
О:)

Reply

chatskaa April 11 2007, 07:25:54 UTC
о, везет:)

Reply


Leave a comment

Up