Leave a comment

sunshine_reggae March 16 2007, 10:34:57 UTC
вот сижу теперь и жду конца рабочего дня))) слюной истекаю....

офф: я сегодня хочу семгу в фольге запекать. Ну, эт я умею.А вопрос собственно такой к эксперту: какой бы соус приготовить??? - сливки и сыр??? =))

Reply

chatskaa March 16 2007, 10:55:07 UTC
:)
про эксперта - это сильно:) я, честно говоря, предпочитаю ее саму по себе, не с соусом... при запекании использую специи разные, лимонный сок и белое вино. А при подаче на стол еще раз можно полить лимонным соком. На мой вкус, семга и так не самая легкая рыбка на свете, жирным соусом - тяжеловато будет:) Но, повторяю, это на мои вкусовые рецепторы:)

Reply

sunshine_reggae March 16 2007, 11:05:27 UTC
я фанатка семги и форели )))
обычно лимончиком исключительно...
Сначала мариную в лимоне с оливковым маслом и травками ...)))
но сырррррррр) ЕЩЕ ОДНА СЛАБОСТЬ... вот и подумалось))) совместить две приятности в одном блюде
спасибо))

Reply

chatskaa March 16 2007, 11:20:25 UTC
сырно-сливочно-семговый соус пошел хорошо в пасте: http://chatskaa.livejournal.com/7641.html
:)
если надумаешь соус - поделись, попробую с удовольствием:)

Reply

sunshine_reggae March 16 2007, 11:33:12 UTC
=)) я твой дневник читала. спасибо)))))

Reply

chatskaa March 16 2007, 11:53:27 UTC
:)))))

Reply


Leave a comment

Up