Рулетики из красного перца с фаршем и кедровыми орехами

Mar 31, 2014 01:01

Мясной вариант вот этих очень вкусных перцев чушка. Как жаль, что сезон их так короток.


10 длинных красных перцев
400 гр говяжьего фарша
2 луковицы
2 ст.л оливкового масла
5-7 веточек петрушки (или любой другой злени)
1 ст.л копченой (или обычной) паприки
1 ч.л соли
1\2 ч.л перца
1\4 стакана сухарей панко
1\2 стакана кедровых орех
Перцы запечь около получаса при 180С. Горячими положить в кастрюлю с крышкой или в пакет, остудить. Снять шкурку, очистить от семечек. Уложить в корбку и залить маринадом (натуральный уксус, вода, соль, сахар). Оставить на день два мариноваться в холодильнике.
Лук порезать на мелкие кубики и пассеровать в оливковом масле, до золотистого цвета. Добавить фарш, разбить на мелкие кусочки, смешать с луком и хорошо обжарить. Добавить паприку, петрушку, перец и соль, перемешать. Добавить сухари и кедровые орехи, еще раз перемешать, снять с огня, остудить..
Перцы вынуть из маринада, аккаратно разрезать пополам. Выложить ложку мясной начинки на перец, завернуть в рулет. Получаются 18-20 рулетиков.

recipes

Previous post Next post
Up