Рулетики из красного перца с белым сыром

Mar 06, 2014 23:39

Увидела эти рулеты в журнале leostrog и загорелась их сделать. Вот что она пишет про длинные красные перцы:
Сейчас достаточно краткий период, когда в продаже есть много красных перцев сорта , котрый у нас называют шушка (שושקה).
Дело в том, что выращивают их только в пустыне Негев , поэтому они бывают в продаже достаточно  редко. От обычных красных перцев отличаются формой -  они более длинные и с заострённым кончиком , отсутствием горчинки, большей сладостью и с них гораздо более легко снимается шкурка после запекания.
Попав на рынок, я накупила этих перцев и сделала таки рулеты с ними.


Сырную начинку я делала слегка другую.
10 длинных красных перцев
1 банка сыра Нью Йорк фирмы Гад
1 упаковка сливочного козьего сыры, я брала Гадэз
50 гр голубого сыра Данаблю
2 зуба чеснока
несколько веточек укропа
Перцы запечь около получаса при 170С. Положить в кастрюлю, закрыть крышкой, так остудить. Снять шкурку, очистить от семечек.
Приготовить маринад (винный уксус, чуть лимонного сока, соль, перец). Залить перцы маринадом и оставить в холодильнике на день.
Вынуть перцы из маринада и положить в дуршлаг. Разрезать вдоль на четвертинки.
Смешать все ингридиенты для начинки. Чайной ложкой выложить начинку на перец, скрутить рулет.


Такие сыры фирмы Гад использовались в рецепте


По ходу дела я вспомнила, что уже делала подобные рулетики с печеными баклажанами, и даже успела сфотографировать

recipes

Previous post Next post
Up