Кофейный кекс

Mar 25, 2014 23:14

Именно кофейный кекс, а не пирог к кофе. Оригинал подсмотрен здесь.

Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 15

dosit March 25 2014, 21:48:55 UTC
если менять на парве - лучше маргарин или можно растительное жидкое? и вместо молока - соевое или не стоит?

Reply

channa March 26 2014, 05:03:01 UTC
Здесь растительное масло вполне подойдет. С соевым молоком я делала, мне не понравилось. Лучше миндальное или просто воду с кофе разводить.

Reply


nahman March 26 2014, 08:29:01 UTC
И как, он кофейный-кофейный получается, или так себе?

Reply

channa March 26 2014, 21:13:41 UTC
относительно кофейный, думаю кофейность можно увеличить, если взять крепкий эспрессо.

Reply

nahman March 27 2014, 05:32:37 UTC
Ясно. Я "очень сильно кофейные" тортики коллекционирую - мама Инженера их любит, но сама не делает, потому что "остальные больше любят шоколадные".

Reply

channa March 27 2014, 15:44:01 UTC
у меня вот этот пирог на примете, еще не пекла, но собираюсь http://www.mako.co.il/food-cooking_magazine/flavors-bakery/Article-901312f58481b31006.htm&partner=goodfood

Reply


tania_bondarets October 14 2014, 21:33:24 UTC
Очень такие кексы люблю, мякиш классный.
Попробуй такой)
http://tania-bondarets.livejournal.com/66286.html

Reply

channa October 14 2014, 21:38:33 UTC
интересный. а 2 пакетика растворимого кофе капучино - это примерно сколько? а если я просто растворимым кофе заменю?

Reply

tania_bondarets October 15 2014, 09:35:00 UTC
у нас продаются пакетики Нескафе и дрю фирм, одноразовые, сразу смесь кофе со сливками сухими. Сколько там гр даже не знаю, наверное около 1 ч.л. с горкой. Кофе тоже подойдет)

Reply

channa October 15 2014, 14:10:56 UTC
ага, точно у нас тоже когда то такой видела, наверняка продают, просто мне не надо, я и не замечаю :)
сегодня твоими стараниями купила
1) набор клевых чашек для черного кофе
2) книжку рецептов под названием "Кофе и эспрессо" :)

Reply


Leave a comment

Up