Я собиралась попробовать это дело очень долго, еще со времен п
рошлогоднего обсуждения в ледях. Как водится, все руки не доходили. Перебрав несколько (достаточно похожих) рецептов, я решила взять за базисный
этот от
latik. Испробовала на этот Шаббат, понравилось очень.
![](http://farm3.staticflickr.com/2863/11758668134_7a81cdd2fe.jpg)
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
В ЖЖ он пришел году в 2005 через Таню Бризу
Reply
ты пробовала его делать с куриным филе? я прочитала, что тоже можно, но не поняла как практически - они же меньше и тоньше?
Reply
Надо попробовать в "гусятнице" (ну типа того).
Reply
Reply
Reply
индюшиное фило вообще легко засушить, потому его или беконом оборачивать или замачивать в соли :) думаю ты права, лишнее не повредит :)
Reply
Leave a comment