Я собиралась попробовать это дело очень долго, еще со времен п
рошлогоднего обсуждения в ледях. Как водится, все руки не доходили. Перебрав несколько (достаточно похожих) рецептов, я решила взять за базисный
этот от
latik. Испробовала на этот Шаббат, понравилось очень.
![](http://farm3.staticflickr.com/2863/11758668134_7a81cdd2fe.jpg)
(
Read more... )
Reply
Reply
В ЖЖ он пришел году в 2005 через Таню Бризу
Reply
ты пробовала его делать с куриным филе? я прочитала, что тоже можно, но не поняла как практически - они же меньше и тоньше?
Reply
Reply
Меньше времени ставить
Reply
2 часа вымочить в солёной воде.
Нашпиговать чесноком.
смешать соль, паприку, перец и масло, обмазать
В разогретую духовку на 15-20 мин при температуре 180 гр, я ставлю на 18 мин.
Потом дать доходить в выключенной духовке 2 часа
Reply
похожий рецепт.
я делаю в утятнице, потому что она у меня чугунная и потрясающе держит тепло.
Reply
Тоже самое моя мама делает с курицей, только меньше времени.
Курица суше
Но это зависит от того как вы больше любите.
У меня индюшка на 18 минут сочная, не сухая
Ты должна поэкспериментировать и найти для себя подходящий вариант
Reply
Reply
Leave a comment