Луковые кольца в кляре на закваске

Jan 01, 2017 17:46

В эту Хануку жарили меньше обычного. Половину прогуляли, остальное время тоже как то пробежало. В последний момент попробовали луковые кольца в кляре на закваске по рецепту из книги Ненси Сильвертон Breads from the La Brea Bakery.

Read more... )

ханука, recipes

Leave a comment

Comments 9

massaraksh10 January 2 2017, 02:40:30 UTC
О, какой прекрасный рецепт! А отнеси его сюда, пожалуйста? http://kulinarny-larec.livejournal.com/

Reply

channa January 2 2017, 07:17:41 UTC
I'm not a member there. What is this community about?

Reply


hannush January 2 2017, 07:29:20 UTC
Ух ты!
Никогда такое не готовила....

Reply

channa January 2 2017, 10:47:53 UTC
вкусно, правда :)

Reply


rajate January 2 2017, 14:08:35 UTC
Отличный рецепт, Хана! Ещё бы закваску научитьсч наконец и не бояться.
Я себе перепостила. Спасибо!

Reply

channa January 2 2017, 16:52:07 UTC

Можно на дрожжах сделать, Рая, без проблем.

Reply


leostrog February 3 2017, 16:24:54 UTC
Как красиво! А на вкус вам понравилось? Я имею в виду луковую часть ( тесто по умолчанию вкусное!),?

Reply

channa February 5 2017, 16:41:08 UTC
понравился лук, я боялась, что будет такой вареный, а он оказался слегка карамельный

Reply

leostrog February 5 2017, 17:33:15 UTC
Ага. вот это мне тоже было интересно.

Reply


Leave a comment

Up