Кабанина в китайско-азиатском стиле

Dec 08, 2013 17:55

Провела несколько манипуляций с кабаниной.Получилось хорошо.
Мясо не мариновала.
Порезала средними кусочками.Обжарила на растительном масле,на сильном огне,до тех пор ,пока в казане не осталось ни капли жидкости,а мясо покрылось поджаристой корочкой.
Добавила немного воды,зиры,кориандра,семян фенхеля.Накрыла крышкой и оставила тушить на маленьком огне почти до готовности.
Прибавила огонь и выпарила опять всю жидкость из мяса.
Добавила порезанный имбирь,лук,чеснок,столовую ложку горного меда,рисовый уксус и соевый соус.Быстро все обжарила и убрала с огня.Дала постоять мясу 10 минут под крышкой.
К мясу подала обжаренные дольки яблока.

мясо

Previous post Next post
Up