Кабанина в китайско-азиатском стиле

Dec 08, 2013 17:55

Провела несколько манипуляций с кабаниной.Получилось хорошо.
Мясо не мариновала.
Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 6

bufetum December 8 2013, 14:07:23 UTC
Ух ты! Лора спасибо)
Горный мед он на вкус отличается от обычного (равнинного)? Никогда не приходилось пробовать.

Reply

bynu_7 December 8 2013, 16:51:18 UTC
А он у нас почти весь горный)))Ароматный,цвет светло желтый.Самое смешное,что последнее время мы покупаем его у одной американки,которая вот уже лет 10 живет тут и занимается медом.

Reply


sidmsk December 8 2013, 14:52:51 UTC
О!Но где взять кабанину?
Уже давно не охочусь(((

Reply

bynu_7 December 8 2013, 16:53:44 UTC
Да мы тоже не охотники)))кто-то мужу принес.Наши местные в горах их бьют,а сами не едят,продают по бросовой цене.

Reply

sidmsk December 8 2013, 16:56:13 UTC
Везет!
Люблю дичь,
совершенно другой вкус.

Reply

bynu_7 December 8 2013, 17:03:27 UTC
Честно говоря,я второй раз готовила.С дичью я на Вы)))

Reply


Leave a comment

Up