Желе "похмелка"

Jun 25, 2012 21:19

Ну,а что?Даже если мы и ведем здоровый образ жизни,бывают ситуации,когда "хорошо посидели"... На утро такое состояние ,что мы совсем не в состоянии.А надо...,но не лезет..., и не хочется..., и не можется....
И конечно - просто как закуска.


В сообществе "Готовим вместе"на этой неделе желе .Вот и у меня оно из огуречного рассола с мясом.

200г отварной баранины или говядины
200гр крепких соленых огурцов
1 пучок зеленого лука
500мл огуречного рассола
1 ст.л. яблочного уксуса
12г желатина.

Мясо тонко нарезать
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать крупно.
Все перемешать.
Рассол процедить, добавить уксус,нагреть.Разбухший желатин добавить в рассол,размешать и залить мясо.
Отправить в холод минимум на 2 часа.


желе, "готовим вместе", мясо

Previous post Next post
Up