Спасибо! я как раз нацелилась на покупку Пульмана. Уже месяц обхаживаю один в магазине, размышляю нужет или нет. Вы меня убедили кажется.Такое разнообразие. У вас нет каких-то советов по нему? Какой лучше, а к какому не приближаться? Спасибо,вот, даже в магазине сняла: http://picasaweb.google.com/roza.skoblova/FCQUKB#5420606255850589522 Кстати, Angelica от Sorelle Simili испекла, очень очень понравилось.Нет времени выложить и похвастаться. Спасибо за него.
У вас нет каких-то советов по нему?bvallejoOctober 25 2010, 11:42:51 UTC
Купите, попробуйте, расскажете. На фотографии только цена смутила - у нас маленький "Пульман" начинается от 29 €. А тот, что у меня - он "большой" 35х12, в нем с крышкой можно выпекать хлеб до 1400 гр, а без крышки и того больше.
Re: У вас нет каких-то советов по нему?rozik1965October 25 2010, 13:54:25 UTC
Он конечно не такой большой, кажется 26см в длину. И это стоковый магазин, там иногда можно урвать "деликатесы".Купила там камень для выпечки за 25долл, везде дороже. И опять таки, мне кажется, что не самая лучшая фирма, израильский.Но за такие деньги, вы правы, раздумывать нечего, максимум выброшу.
У меня стоят два новеньких алюминиевых пульмана с крышкой и ждут своего часа... Боря, такой симпатичный испанский хлеб в самом низу... а что у них за тесто, которое "цветное", не в курсе? Или это не тесто, а какая-то "начинка"?
Re: Ура! Там английский перевод. :)vic_i_kedyMay 27 2012, 14:02:17 UTC
Боря, огромное спасибо! А что есть type 45 пшеничная мука? ("ординарная", я так понимаю, это наша мука "общего назначения" типа русской 1го или высшего сорта, да?)
И еще, они пишут 200г томатов и 200г шпината. Инетерсно, в какой это все форме - томатная паста, томатный сок? со шпинатом еще более непонятно - они свежие листья нарубили или тоже какая-то паста? Как ты думаешь?(ничего что на ты?) Спасибо.
Comments 10
Кстати, Angelica от Sorelle Simili испекла, очень очень понравилось.Нет времени выложить и похвастаться. Спасибо за него.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Боря, такой симпатичный испанский хлеб в самом низу... а что у них за тесто, которое "цветное", не в курсе? Или это не тесто, а какая-то "начинка"?
Reply
( ... )
Reply
А что есть type 45 пшеничная мука? ("ординарная", я так понимаю, это наша мука "общего назначения" типа русской 1го или высшего сорта, да?)
И еще, они пишут 200г томатов и 200г шпината. Инетерсно, в какой это все форме - томатная паста, томатный сок? со шпинатом еще более непонятно - они свежие листья нарубили или тоже какая-то паста? Как ты думаешь?(ничего что на ты?)
Спасибо.
Reply
2. Томаты и шпинат - свежие.
3. Ничего, что на ты.
Reply
Leave a comment