Майонез. Майонез "янтарный". (О настоящем старинном блюде майонез и облегченном его варианте)

Dec 26, 2013 18:36

Мы уже писали неоднократно о майонезе , но в данном случае упрощенный вариант, такого уместного в это предпраздничное время блюда )

Майонез относится к группе блюд , которая была широко известна в дореволюционной России (и ничего не имеет общего с тем, что теперь называют «майонезом»). Майонез делали из мяса, птицы, дичи , рыбы и был даже ( Read more... )

майонез, галантир, говядина, ланспик ландспик аспик ашпик, РУССКАЯ КУХНЯ, икра, закуски, студни ланспики желе, заливное, мясо

Leave a comment

szuko_redkoe December 26 2013, 17:54:22 UTC
Великолепно! )) из рыбы подобное тоже прекрасно получается

Reply

bufetum December 26 2013, 18:07:03 UTC
Спасибо большое) . А Вы из какой рыбы делали, если не секрет?

Reply

szuko_redkoe December 26 2013, 20:12:52 UTC
Из сазана и\или белого амура.

Reply

bufetum December 26 2013, 20:19:09 UTC
Спасибо! Из сазана скорее всего (их есть в наших краях))

Reply

szuko_redkoe December 26 2013, 20:57:18 UTC
А я по Вашему рецепту - тот, что с сердцем. Да, ко мне можно и на ты)))

Reply

bufetum December 26 2013, 20:59:55 UTC
Понятно)

хорошо, на ты (тогда тоже на ты переходи))

Reply


Leave a comment

Up