Рассольник из почек и сердца.

Jun 20, 2012 14:45

Немного старых рецептов рассольника, совсем мало рассуждений и собственно рецепт данного рассольника под катом..


Read more... )

рассольники и солянки, сердце, почки, субпродукты, РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

Comments 58

ktotamm June 20 2012, 11:13:33 UTC
Вот не любил по молодости рассольники, теперь один из любимеших супов, особенно почки в нем хороши. А перловку замачиваю на ночь.

Reply

bufetum June 20 2012, 11:24:10 UTC
В юности тоже - ни ни. Отец был любитель, он знал места , где ее делают хорошо (столовые или рестораны) и покупал на вынос , потому что мать отказывалась ее готовить).

Reply

ktotamm June 20 2012, 11:25:44 UTC
Вот так меняются вкусы!

Reply


donna_sol June 20 2012, 13:03:07 UTC
аппетитно чертовски!
к такому рассольнику и рюмку водки не грех выпить ))

Reply

bufetum June 20 2012, 13:04:58 UTC
Спасибо Соль. Только в такую жару пить не хочется совершенно - жара. То град , то жара стоит. Мы еще пока наливками занимались недавно напробовались таки ).

Reply

donna_sol June 20 2012, 13:45:02 UTC
ну, это еще не жара (у нас, по крайней мере), дальше точно будет хуже ))
а наливки пойду смотреть

Reply


l_ape June 20 2012, 13:35:22 UTC
Вкусный у вас рассольник! С почками тоже варю.
Меня так радует ваше чувство стиля! Даже кастрюлю с половником из прошлого где то взяли! Супер, молодцы!

Reply

bufetum June 20 2012, 13:49:56 UTC
Спасибо большое за "чувство стиля").

Кастрюли эти из прошлой жизни, их две (матушка покупала) и одна без крышки . Они удобные хоть и простые до крайности.

Reply


ludasandy June 20 2012, 15:53:31 UTC
Прямо чувствую, какой он вкусный!

Reply

bufetum June 20 2012, 16:13:19 UTC
Спасиб). Он не очень тяжелый (перловки совсем мало, лето все же))

Reply


marcovel June 20 2012, 18:21:57 UTC
как вкусно!!!! Рассольник это моеееее!!!

Reply

bufetum June 20 2012, 18:45:43 UTC
Приятно что понравилось). Если Вы любитель рассольников , попробуйте на бульоне из сердца - вкус интересный.

Reply


Leave a comment

Up