Перепела тушеные в сливках. русская кухня

Dec 07, 2011 02:50

Рецепт простой в исполнении под катом..


Read more... )

перепела, дичь, РУССКАЯ КУХНЯ, птица, мясо

Leave a comment

Comments 50

kleo1313 December 6 2011, 22:54:51 UTC
Именно с орехами! Отличный рецепт! Приятный!)))... особенно сейчас!!!!))))))- умиротворение прямо настоящее!)

Reply

bufetum December 6 2011, 22:58:28 UTC
Спасибо большое!
И именно с лесными)).

Reply

kleo1313 December 7 2011, 10:24:10 UTC
Именно с ними!)))

Reply


greg_butcher December 6 2011, 23:20:57 UTC
Очень хорошо))) Только вот знаешь, что перец это читерство)))) Настоящие мегакулинары перец не кладут, потому что с ним все пахнет перцем и истинный вкус продукта теряется)))))))))))))))))

Reply

bufetum December 6 2011, 23:24:20 UTC
))))))))))Грег, когда слышу такое, ну сил нет как хочется мегакулинаров послать, только врожденное чувство юмора+ миролюбия удерживает от..)).
Спасибо за "хорошо".

Reply

greg_butcher December 7 2011, 00:26:04 UTC
Джентельмены, у вас совсем плохо с чуством юмора. Это шутка была!(Ц)))))

Reply

bufetum December 7 2011, 12:34:44 UTC
у нас отлично с этим делом, мы все поняли)))

Reply


mad_crab December 7 2011, 01:43:31 UTC
Я бы муку поджарила на сливочном масле (один к одному, согласно традиции) и добавляла бы в неё сок из сотейника, чтоб не было привкуса сырой муки.

Reply

bufetum December 7 2011, 13:20:29 UTC
Точно косяк в тексте - мы то муку сгущали орехами. Но поправить невозможно пока - жж лежит буквально. За поправку спасибо конечно..

Мад Краб после того как Вы поставили капчу для ботов мы комментировать у Вас не можем, а нам хочется довести эксперимент с языками говяжьими до логического завершения, помните разговор был об австралийских соленых языках и т.д. Так вот языки уже дома, а о некоторых технических моментах с Вами переговорить никак не можем. Наверное мы тогда под горячую попали )

Reply

mad_crab December 8 2011, 00:49:45 UTC
Вроде всё должно ходить сейчас.
Вечером повешу фото языка, который продаётся у нас- каков он после засолки, и перечислю всё, что используют при промышленном посоле.

Reply

bufetum December 8 2011, 11:03:56 UTC
Спасибо большое! Будем ждать ( к НГ поэксперементируем и выложим конечно.

Reply


dervish666 December 7 2011, 04:55:30 UTC
Ни дать, не отнять:-)Праздник!

Reply

bufetum December 7 2011, 12:35:50 UTC
Так и да)

Reply


tastydiet December 7 2011, 06:01:44 UTC
Где вы их берете?

Reply

bufetum December 7 2011, 13:21:11 UTC
У знакомого есть ферма , они на вольном выгуле, там и фазаны уже разводятся))

Reply


Leave a comment

Up