Рецепт простой под катом..
Заранее:
отварить перепелиные яйца вкрутую, затем очистить и проварить их в течении 10-20 минут в растворе ромашки (два пакета на 200гр объем воды как в данном случае) или в достаточно концентрированном растворе куркумы в том же объеме воды - получатся желтые яйца).
Отмерить пшено чашкой объемом 250 мл, промыть под водой.
В толстостенном чугунном сотейнике (взять небольшой где-то на 1,5 л ).
Залить в сотейник крутой кипяток в объемном количестве 1 ½ чашки которой была отмерена крупа.
Добавить в сотейник с кипятком соль - 1ст.л и растительного рафинированного масла - 50мл.
Вскипятить содержимое сотейника и всыпать в него промытую крупу.
Варить при минимальной температуре, (желательно что -бы сотейник стоял на рассекателе) до полного впитывания крупой влаги.
Время зависит от качества крупы и типа горелки и т.д, но обычно это занимает около 20-25мин.
Кашу выложить на блюдо и уложить на нее перепелиные отварные яйца и изюмом украсить.
Все)