Жаркое из этого отруба (говяжья щековина) получается нежным и на удивление вкусным. Готовить несложно и всего то потребуется нужный отруб, чугунная жаровня ("утятница" или "гусятница"), репчатый лук и стакан кваса. Подробности под катом..
(
Read more... )
Comments 22
надо спросить щековину у мясника, я ни разу не видела в продаже
Reply
Это надо у мясников прямо спрашивать. Отруб великолепный. Но готовить только "в долгую" - либо томить_запекать , либо тушить. Отварная тоже хороша (в окрошке например)).
Reply
Reply
Был у нас случай когда удалось взять сразу 8 шт)
Reply
Reply
Мой любимый отруб) Люблю больше чем любую вырезку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Дольше некуда было, оно таяло уже через 2,5часа. Я сама ожидала больше (обычно 3 часа под крышкой и потом без крышки 20-30мин). Думаю может телятина, но вес не телячьих щек.
Reply
Reply
Reply
Да , щековина хороша со всем. Бургундского не было, а своего в этом году не будет.
Reply
Leave a comment